37W lahiran

Alhamdulillah MasyaAllah buna grup HPL maret. Aku dah lonching nihh anak pertama lhiran normal sehat cowok di usia 37 3 hari bb 2.9 kg. Harusnya lahir 9 maret tapi kemarin jam 12 malam mulai slidut rasanya kaya mau haid datang pergi, jam 2 pipis ada darah segar banyak. Lalu jam 6 ke RS udah pembukaan 1, jam 12 siang pembukaan 3 langsung jam 4 pembukaan 8, lahir jam 5 sore.. Terimakasih yaa buna-buna disini aku dapat ilmu banyak 😍😍 semoga buna-buna yang menunggu baby lonching selalu diberikan kesehatan semangatt dan kesabaran yang luar biasaa 😍😍

37W lahiran
64 Tanggapan

bagi tips dong bundaa supaya cpet lahir btw selamat bunda masya allahhh sehat2 terus ya bun buat bunda dan adiknya.. selamat jadi ibu ❀️❀️