Adakah yg hpl 2 juni?

Alhamdulillah masyaAllah ,, adeek sudah semakin jelass. Lg tersenyum lg anakku hehe seneng dia ditengokin.. ada yg sudah tau jk debay nya para momss ? #firstmom #firstbaby

Adakah yg hpl 2 juni?
51 Tanggapan

saya juga hpl 2juni bund alhamdulillah hr selasa kemarin usg ke dokter tp dokter msh blm yakin sm jk nya. yg penting sehat2 ya bunda dan debay bunda

13 juni dan blm tau jk nya karena usg terakhir pas 18w masih sungsang ga jelas jk nya. semoga kita nanti lahiran semua lancar ya bun. aamiin

hpl 20 juni udah tau JK nya baby girls 😊😍anak pertama semoga sehat selalu yaa sayangku... Usg di usia 20 minggu 4 hari

sy juga hpl juni bun tp ahir,,, mau USG lg tp masih bingung ,, kmren pas USG 16w blom tau jk nya, klo 20w mgkin udh tau kli bun..

2y ago

ohh iya bunda

hihi aku baby girl bun, alhamdulillah🤗 papahnya nyiapin nama baby boy, eh dikasihnya baby girl masyaAllah😅😅

hpl 3juni a..masyaAlloh dpt baby cewe lagii ...baby nya udah kelihatan jlas diusia 21week tp perut masih kecil

alhamdulillaah JK nya baby boy aku bun 😁 hpl 5 juni.. tapi belum usg 4d kemarin belum terlalu jelas soalnya :(

masyaAllah, smgat ya mom smga dede bayinya lahir dgn sehat, utuh dan sempurna Aamiin mohon doanya juga mom

hpl 26 juni insyaallah baby girl nihh bun baru pulang usg di 19weeks senengnyaa bisa nengok adeekkk 🥰❤️

2y ago

HPL nya sama Bun😍 semoga aku juga baby girl🤲 niatnya nanti akhir februari usg lagi

Alhamdulillah sudah bun baby girl nih🥰 sehat-sehat buat kita semuanya! Ibu dan debaynyaaa🥰