Adakah yg hpl 2 juni?

Alhamdulillah masyaAllah ,, adeek sudah semakin jelass. Lg tersenyum lg anakku hehe seneng dia ditengokin.. ada yg sudah tau jk debay nya para momss ? #firstmom #firstbaby

Adakah yg hpl 2 juni?
51 Tanggapan

aku hpl 5 Juni Bun . insyaallah JK cwe.. tapi cwo cwe GK jadi masalah Bun .yg pntg sehat sempurna

hpl awal juni , dede utun ku masih tetep ngumpet dan buang muka malu malu ngasih tau 🤭

lucu sekaliii🥰

hihihii sama kya aku bund hplnya 2juni❤kemren pas di USG si adeknya lg bbo😘😁

aku kemarin USG)uk 21 w sudah bgini. semoga sehat semua yg berjuang. 😊😇

aku bunnn hpl dr bidan 2juni dr dokter spog 3juni😁..... baby boy bunn.....

aku hpl 6juni,wkt usg 16w udh kliatan JK baby girl insya allah

2y ago

masya allah samaan ya moms,tp aku rencana sc jd maju 2mnggu tgl20an mei

Aku 05 juni bun bulan lalu baby ku munggungin jadi blm keliatan jk nya

masyaallah mancung sekali hidungnya ..

sama banget hpl nya 2 juni, berarti hpht nya sama juga yaa 😁