Adakah yg hpl 2 juni?

Alhamdulillah masyaAllah ,, adeek sudah semakin jelass. Lg tersenyum lg anakku hehe seneng dia ditengokin.. ada yg sudah tau jk debay nya para momss ? #firstmom #firstbaby

Adakah yg hpl 2 juni?
51 Tanggapan

ini Alhamdulillah usg 4 dimensi kmrin dede bayi sy mom. doakan ya smga tdk kenapa2 sehat, utuh dan sempurna smga yg dibilang dokter tdk benar klu dede bayinya ada kelainan pada bibir smga itu salah prediksi dan bayinya sehat dan sempurna tanpa ada kekurangan ataupun kelainan. Aamiin

Masya Allah Tabarakallah ♥️ itu usg 21w4d ya bun? kemaren terakhir usg 17w6d udah ketauan jk nya baby girl 🥰tapi usg 4D nya wajah blm jelas..sekarang usia kandungan 20w4d jadi pengen buru2 usg lagi 🥰 sehat2 terus buat kita dan baby kita yaaa bun ♥️

2y ago

Iyaa momss ,, sama saya jg baby girl 🥰

aku HPL 19 Juni bund, alhamdulillah JK nya perempuan.. oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni..aku bikin grup nihh, dan anggotanya udh 300+, kalau mau gabung klik link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz

aku 3 juni bund kemarin usg buru2 bgtt ngga sampe 1 menit padahal dah antri lama dan bayar, ngga ngeliat bentukan tubuhnya apalagi wajahnya, cuman bilang semuanya bagus aja dokter nya, kecewa bangett rasanyaa

aku HPL 19 Juni bund..baru USG 1x pas usia 16w..blm USG lg.. oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗

aku awal usg hpl 1juni bund tapi usg2 selanjutnya jadi makin maju, ada yg 30mei, ada yg 29 mei agak bingung juga jadinya tapi kapanpun waktunya semoga tetap sehat dan lancar . aamiin

saya waktu usg perkiraan lahirnya Dedek 2 Juni 2023...tp kalau menurut bidan saya hplnya mei tgl 25....tp saya ngikut aja sama USG...waktu usg kemarin tgl 27 Februari jknya cewek...

masyaallah, gemesnya bund.. aku klo usg debay nya selalu nutupin mukaa.. saran dong bun biar bisa kelihatan gtu, pengen bgt klo usg bisa liat wajah debay😁

MasyaAllah seneng liat hasil USG bunda2 disini adek bayinya langsung liatin JK sama wajahnya sedangkan aku udah 30minggu si adek gak mau liatin😌

hpl 1juni bun hihi, udah boleh beli baju pink sama dokternya.. anaknya pas di tengok lagi ngemut jempol🥺 sehat sehat yaa bun🤗

2y ago

@yantika 14 juni bun, bunda kapan?