Hpl 10 mei lahir 2 mei

Alhamdulillah masyaalah tabarakallah,, bun aku udah lahiran normal, alhamdulillah

Hpl 10 mei lahir 2 mei
44 Tanggapan

Alhamdulillah yaa Bun selamat untuk ibu dan debat semoga seha selalu, doakan saya juga ya Bun supaya cepat menyusul soalnya hpl nya sama tapi ditanggal 2 kemarin baru bukaan 1 aja belum ada kontraksi lagi nih Bun duhhhh udah GK sabar nihhhh

Alhamdulillah selamat ya bund .. aku hpl 12 mei semoga segera launching🥺🤲🏻 udah sering kontraksi tapi hilang gitu aja rasanya sedih pengen segera launching soalnya temen2nya udah pada lauchinh sbelum hpl

1y ago

Pokoknya semangat ya bund menunggu gelombang cinta dari dede🤲🏻🥺

wah selamat menjadi new mom, semoga ibu dan bayi sehat selalu dan bisa menjadi org tua yang memberikan penuh kasih sayang 🥰 semoga bisa menular kabar bahagianya 🤲

alhamdulilah udh launching duluan.. padahal aku hpl 6 Mey.. tp dedenya malah masih aktiv banget.. GK tau kpn dapet kontraksi asli . udh 3 hari cuma konpal aja

Masya Allah, selamat ya bun,semoga mommy dan baby nya sehat slalu. Doa in aku ya mom,smga sgra nysul,hpl nya sama tpi s dde nya msih anteng aja nih😁

masyaallah Alhamdulillah selamat ya bunda semoga sehat selalu bunda dan Dede nya, minta doanya juga semoga sayapun segera melahirkan 🥺🤲

Wah Alhamdulillah selamat bundd.. Aku hpl 14 mei blom ada ngerasain apa".. Gmna ya cara pancingnya biar cepet launching.. Ga sabarr 😭

Alhamdulillah ya Bun.. aku jg sama HPL nya 10 mei tapi launching nya tgl. 29 April .. dd nya udah gak sabar mau cepat2 lihat dunia.. 😁

Masyaallah tabarakallah.. selamat bunda 🥰 minta doanya jg bun supaya adek secepatnya ikut launching, hpl 5 mei bun 🫶🏻

selamat mom 😍 semoga sehat terus ibu dan debay nya, doakann saya segera menyusul dengan normal dan lancar 🤲🤲🤲