Lahiran hpl 26 mei

Hpl 26 mei Alhamdulillah 10 mei sudah lahir🥰

17 Tanggapan

masyaaAllah tabarakallah Alhamdulillah selamat bunda atas kelahirannya semoga sehat selalu bunda dan Dede bayinya Aamiin.. semoga segera menyusul aku juga hpl 26 Mei sudah keluar lendir coklat hari ini 2 kali semoga di permudahkan di lancarkan di sehatkan Aamiin

1y ago

aamiin, makasi ya bun🥰 semoga persalinan bunda jg lancar lancar ibu dan bayinya sehat selamat. aamiin🤲

MasyaAllah selamat ya bund, selamat mengAsihi , semoga sya cpet nyusul juga HPL 25 Mei masi konpal2 aja nih bund

1y ago

sama dong kita

masya allah,alhamdulilah semoga jadi anak sholeh dan sholeh yaaa bun, aku hpl 21 mei bun semoga bisa segera menyusul dde utun nya laucing aamiin

Alhamdulillah🤲 selamat ya bunda, kalo boleh tau hpht kapan ya kok lahirannya maju? soalnya saya juga masih Nunggu ini.

1y ago

hpht 27 april hpl 26 mei bun

selamat ya Bun doin saya y bunda agar cepat nyusul persalinan normal hpl 17 mei msh konpal semoga MLM lahiran

masyaa Allah selamat bunda, sehat selalu ibu dan debay nya , do'ain semoga ku cepat nyusul jugaa

1y ago

aamiin, makasi bun

maasyaAllah tabarakallah selamat bunda 🤗 doakan saya segera menyusul HPL 18 mei 🤲🤲

masyaallah selamat ya bunda🥰 aku hpl 24 mei semoga Minggu ini Ade udh launching aminn🤲🤲

MasyaAllah aku hpl 28 mei bun, semoga bisa segera menyusul dd bayi launcing Aamiin 🤲

selamaat bundd. saya hpl.17 mei dede blm.kasih gelombang cintaaa

1y ago

aku jg 17 mei dedenya mash nyaman aja nih 😭