Hpl 10 mei lahir 2 mei

Alhamdulillah masyaalah tabarakallah,, bun aku udah lahiran normal, alhamdulillah

Hpl 10 mei lahir 2 mei
44 Tanggapan

masyaallah selamat y bun, semoga aku segera menyusul y bun aku hpl 14 mei semoga habis komen aku melahirkan aamiin...

Masya Allah... selamat bunda. semoga debay ku juga segera nyusul launching. sehat2 dede dan bundanya.

selamat bun , beruntungnya saya jg hpl 10 mei tp blm ada tanda tanda mau launching semoga bisa segera nular ya

alhamdulillah ,selamat ya bun... do'ain yh bun mudah2n aku cepet nysul jg,,, sedih,, tmen2 udh pda launcing

Alhamdulillah selamat ya bun, hpl 11 mei semoga bayi qu cepet nyusul🤲

selamat ya bund, doain juga supaya aku cepet nyusul hpl 23 mei setiap hari udah ngerasain konpal terus

hpl sama prediksi baby boy, smoga aku segera nyusul lahiran normal lancar sehat wal afiyat, Aamiin

Alhamdulillaaah ..selamaat yaah bund..semoga bisa nular juga ke akuu , aamiin...

MasyaAllah... selamat ya bun semoga lahiran normalnya nular ke aq hpl 24 mei 🥰

BB berapa itu Bun?cewek apa cowok Bun? Alhamdulillah selamat ya Bun🤝

1y ago

doakan ya Bun biar saya cepat menyusul bunda 🤲😇nggk sbr rasanya 😇