Peralatan untuk MPASI

Alhamdulillah Masya Allah Tabarakallah anakku sudah 5 bulan, berarti tinggal 1 bulan lagi dia makan MPASI. nah bunda-bunda cantik yang ada disini share pengalamannya dong kira-kira peralatan yang dibutuhkan untuk membuat MPASI homemade apa aja ya? Saya mau persiapkan dari sekarang hehee Thank you ?

2 Tanggapan

Tergantung budget si bun, kalo ada beli foodmaker utk mpasi. Kalo ga ada pake peralatan dapur yg ada 🀣 Yg penting beli peralatan mkn buat bayi kyk sendok, piring, gelas yg bpaa free.

Saya beli foodmaker, saringan kawat, talenan 2, sendok takar

5y ago

Makasih info nya bun 😁