Alhamdulillah sdh launching baby boy hpl 26 february 2023 lahir tgl 14 february 2023

Alhamdulillah masya allah sdh launching anak kami di minggu ke 38 week 3 hari , tanda awal keluar lendir darah tgl 12 jam 10 pagi tidak kontraksi , kontraksi baru ada besok nya tgl 13 dan itu pun tengah malam , lahiran nya baru malam ini jam 10 tgl 14 semoga jadi anak sholeh , dan semoga bunda² yg menunggu gelombang cinta dari dede nya di segerakan ya bund aamiin masya allah 🤲☺️🤍 panjang perjalanan padhaal anak ketiga

14 Tanggapan

selamat ya bund ,smoga jadi anak yg soleh dan bundanya cpt pulih🤲 aku juga lg nunggu gelombang cinta,udah gk sabar, samaan ank ke 3 ,smoga cepat nular 🤲 Bagi tipsnya bund agar cpt kluar hehe

1y ago

okk bund ,makasi yaaa💞

aku udah keluar lendir sama darah kemarin bund hpl tgl 25 tapi belum ada kontraksi 😌 kemarin siang dicek ke puskes katanya belum ada bukaan

1y ago

udah bund tapi kalau gym ball nggak punya bund,,paling sekarang tuh pinggangnya cuma nyeri kaya mau haid gitu bund

Masya Allah tabarakallah semalat mengAsihi bund, saya juga hpl nya tgl 26 belum ada tanda apa² nih minta doanya biar cepet launching 🤲

1y ago

semoga disegerakan ya bund dede nya pintar kok dia tahu kapan wktu yg tepat 😍🥰 tetap semangat bund

Alhmdulillah selamat bunda, minta doanya juga aku hol 23 februari semoga bisa lahiran sebelum hpl lancar serta selamat bersama debay

1y ago

aamiin masya allah semoga disegerakan yah dan diberi kemudahan dalam persalinan nya

aku hpl hari ini bun tapi belum ada kontraksi. mohon doanya ya bun ibun🥲 semoga segera dapat gelombang cinta dari si utun

1y ago

yg penting rutin cek bunda , selagi ketuban aman tidak ada rembesan keruh atau sedikit insya allah ga papa bnyak aja kok yg lahiran lewat hpl dengan catatan periksa rutin dan semua aman 😍🥰 semangat bund

maa syaa allah... selamat yah bunda.. semoga dedeknya menjadi anak Sholeh.. sehat sehat ibu dan babynya.. Aaamiinnn

masyaallah Alhamdulillah ya Bun selamat, aku yang HPL 23 February masih harap2 cemas. blm ada tanda2 🥺

1y ago

samaa buun hpl nya,, udah kerasa apa aja bun?

selamat bunda sehat2 y, beda sehari hpl sy 27 feb, ank k 3 jg. smga sy jg cpt nyusul aamiin

hpl nya sama bund tapi bby saya masih anteng🥺tips nya apa ya bund? selamat ya bund🥰

klo ada flek tpi ga mules apa harus segera k rs bun? apa tunggu sampai mulas datang?