Alhamdulillah sdh launching baby boy hpl 26 february 2023 lahir tgl 14 february 2023

Alhamdulillah masya allah sdh launching anak kami di minggu ke 38 week 3 hari , tanda awal keluar lendir darah tgl 12 jam 10 pagi tidak kontraksi , kontraksi baru ada besok nya tgl 13 dan itu pun tengah malam , lahiran nya baru malam ini jam 10 tgl 14 semoga jadi anak sholeh , dan semoga bunda² yg menunggu gelombang cinta dari dede nya di segerakan ya bund aamiin masya allah 🤲☺️🤍 panjang perjalanan padhaal anak ketiga

14 Tanggapan

aku hpl hari ini bun tapi belum ada kontraksi. mohon doanya ya bun ibun🥲 semoga segera dapat gelombang cinta dari si utun

1y ago

yg penting rutin cek bunda , selagi ketuban aman tidak ada rembesan keruh atau sedikit insya allah ga papa bnyak aja kok yg lahiran lewat hpl dengan catatan periksa rutin dan semua aman 😍🥰 semangat bund