Rabu, 19 Agustus 2020

Alhamdulillah Masya Allah barakallah, telah lahir anak pertama kami🥰🥰 di UK 38 week 3 day Jk perempuan BB 2.7 TB 47 Dengan proses lahiran normal tanpa jahitan🥰, Hpl 31 Agustus 2020 tapi Dede x udh GK sabar pengen ketemu bapak ibu xha💞 Semoga bunda2 yg nunggu Dede x launching semoga disegerakan dan dimudahkan proses persalinan nya. Aminnnnnnnnn....

Rabu, 19 Agustus 2020
156 Tanggapan

Selamat ya bunda atas kelahiran dedek bayinya 😘 sehat selalu dan semoga saya juga cepet louncing dedek bayinya 😘 amin yarobalalamin 🙏