Rabu, 19 Agustus 2020

Alhamdulillah Masya Allah barakallah, telah lahir anak pertama kami🥰🥰 di UK 38 week 3 day Jk perempuan BB 2.7 TB 47 Dengan proses lahiran normal tanpa jahitan🥰, Hpl 31 Agustus 2020 tapi Dede x udh GK sabar pengen ketemu bapak ibu xha💞 Semoga bunda2 yg nunggu Dede x launching semoga disegerakan dan dimudahkan proses persalinan nya. Aminnnnnnnnn....

Rabu, 19 Agustus 2020
156 Tanggapan

Alhamdulillah, selamat bunda.. MasyaAllah tabarakallah, jd anak sholeha insyaAllah, cpet sehat lg blu bun, dan selamat mengASIhi 🥰

Amin yaalloh,, selamat ya bunda, sehat terus bunda sama dede nya ,, semoga saya cepet nyusul hpl 30 agustus tapi dedenya masih anteng

Alhamdulillah selamat yah Bun semoga menjadi anak yg sholehah.. Minta doanya Bun emoga saya juga nanti bisa lahiran normal tanpa jahitan ...

4y ago

Mksh bunda. Iyaa semoga bunda lncar ya proses persalinan nya. Normal dan tanpa jahitan juga. Bismillah🤗

Alhamdulillah selamat ya bun atas kelahiran putri pertamanya semoga menjadi anak sholeha berbakti kepada kedua orangtua aamiin 🙏🏻😇

4y ago

Sama² bunda 😊

Alhamdulillah, Semoga menjadi anak yg baik, sholeha, sehat2, dan menjadi kebanggan ke2org tua serta bahagia dunia dan akhirat.

saya HPL 27 agustus tapi kata dokter dan bidan bayi belum masuk panggul... udah ikhtiar jalan, nungging, gym ball, ngepel, huhu :(

4y ago

aamiin semoga saya juga kaya gitu

MasyaAllah... Selamat ya bun atas kelahirannya,, semoga dedeknya diberi kesehatan selalu, jadi anak yang sholeh/sholehah...

amin bun,selamat bun atas kelahiran babynya,aku lagi nunggu hari jadi ga sabar pengen ketemu dede bayi uk 37w3d hpl 26 september

4y ago

makasi bun amin yra

bun mau tanya.. lahiran normal tanpa jahitan gitu itu tetep sakit enggak setelah melahirkan? rasanya tetep nyeri atau gimana gt

4y ago

Iya Bun ak GK sakit sih. Paling perih 2 harian stelah lahiran udh bak bab lncr GK sakit

alhamdulillah, selamat yah bun amin ya allah, semoga aq juga sama yah bun, udah lewat hpl 2 hari tp dedenya masih anteng