Anak perempuanku

Alhamdulillah lounching putri pertama q, dengan BB 3,5 panjang 49 lahiran normal,, Hpl 18 November lahir 21 November 2020 Dari pagi rasanya mules kayak mau BAB tp masih d bawa kerja n beraktifitas sprti biasa,, sore jam 5 mules lagi, jam 9 malam d bawa ke bidan masih bukaan 2,, jam set 2 pagi lahir.. Semangat bunda yang menanti kelahiran dedek bayinya,, Semoga segera lounching n d beri kelancaran

Anak perempuanku
2 Tanggapan

iya bun .. trmksh. . alhmdulillah dr mulai dedek lahir asi sdh keluar n sampek skrg masih full asi

selamat bunsay. perjuangkan asi nya yach