?

Alhamdulillah louching juga baby gril ? Telah lahir putri kami Hari Kamis Pukul 21.21 wib BB 3.4 kg TB 48 cm Alhamdulillah melahirkan dengan normal ?

?
45 Tanggapan

slamat yaa mom doain aku juga smga CPT di pertemukan dgn Beby girlq tinggal menunggu sebulan

alhamdulillah selamat ya bun..semoga saya segera nyusul dikasih gelombng sama dek bayi

selamat bunda.. semoga aku jg lahir normal sehat semua nya gampng proses nya aamiin

Alhamdulillah selamat bunda,jadi gasabar nunggu dedek launching ?

Lahir di usia kandungan berapa bun? Debayku sekarang 37w 5d. BB-nya sudah 3,4.

4y ago

39w6d Bun ? Hpl 3 July 2020 Bun ? Semangat bun kalau bisa diet yang manis2 Bun ?

bun bayinya perempuan bukan dipanggang? btw girl, kalo gril panggang?

3y ago

aduuuhhh ada ajaa?

selamat bunda,. semoga sya segera nyusul dan dilancarkan semuanya?

masyaallah cantik banget bund, selamat ya mdah2an jd anak yg solehah

Alhamdulillah, selamat Buun semoga menjadi anak yg soleha ?❤️

alahmdulillah,selamat ya Bun,mudah2 q cpet nyusul"HPL,ku Juni awal