anak pertama

Alhamdulillah launcing jgoan kecil pd tgl 26 juni 2020 dg bb 3,3 pj 50cm. Lahir scra secar d.krenakan baby masih sunsang. Hpl 4 juli. Smoga yg blum laimunching akn d.sgerakan😁

anak pertama
17 Tanggapan

Slamat bunda.. somoga anknya ttp dalam keadaan sehat dan smoga THN ini ank ku lahir dgn jenis klmin laki2 aminnn

Selamat ya bun putranya ganteng semoga menjd ank yg soleh serta kebanggaan bunda dan ayahnya

Alhamdulillah sehat2 ya bunda&dde byi pnjng umur jd anak soleh/solehah Aamiin Yarobalaalmin

Alhamdulillah selamat ya bunda 🤗 Gemessss banget sama si cakep 🤣 Pinter gaya ya Allah

Aamiin..slmt yaa bunda Smoga ak cpt nyusul...😇😇😍

Amin Alhamdulillah selamat ya Bun🤗

Wah selamat bun, sehat terus❤️

amiin jadi nggak sabar juga

Alhamdulillah selamat bunda

Selamat ya bunda❤😍