hpl 10 maret

Alhamdulillah launching juga debay nya 01 03 2020 di 38w5hr .. hpl 10 maret 2020 dgn BB 3,8kg normal... perjuangan yg bnr2 extra mlhrkan baby boy bun... Smoga bunda2 yg mnggu n hpl maret segera d lancarkan... amiin....

hpl 10 maret
186 Tanggapan

Selamattt ya bundaaa😊 semogaa sayaa juga di berikann keselametan dan kesehatann sampaii lahirann nantiii🤲🤲

4y ago

hadeuh ke up lagi

Semoga sehat selalu debay dn bundanya.. Aminn.. Sy juga hpl 10 maret tp masih kontraksi palsu 😔😔

Hpl saya 4 maret (besok) tp sekarang masih belum ada tanda2 mau lahiran.. doain cepet lahiran ya bun..

4y ago

Biar cpt gtu bun licin pas lahiran.. ddek cpt kluar nya... cuma 1 sendok makan ajha sehari.. aq mnum 2hr skali...

Saya hpl 10 maret jg, tp sampe skrg belum ada gelombang cinta. Semoga saja segera menyusul bunda 😇

Aamiin.. aamiin Selamat ya bunda semoga di jadikan putra yg sholih dan sehat selalu buat putranya..

alhamdulillah selamat ya bun sehat selalu.. saya hpl bulan ini semoga juga di beri kelancaran aamiin 😇

4y ago

Amiin.... mksh bundaa

Hpl 1 maret .. masih menunggu gelombang cinta 💕. Semoga di segerakan launching debaynya . Aamiin 🙏

4y ago

Aamiin Aamiin Aamiin Ya Robbal'Alamiin 🙏

Aamiin.... Selamat bunda G sabar nih pengen cepat2 launching jg Hpl 13-14 maret masih konpal2 aja

Selamat bunda ats klhirn debay nya.smoga sya jg ikut mnyusul ya.Hpl 18 mret smga cpet lounching jg.amin

Saya hpl 9 Maret blum ada tanda2 Bun. Doain semoga saya segera menyusul ya Bun 😇😇🙏