launching jg...#latepost

Alhamdulillah launching jg baby girl ku.. Sabtu 9 nov 2019.di 41 minggu Berat 3.3 panjang 50 cm Dgn perjuangan yg panjang.. Di induksi 2 hari yg hanya pembukaan 2.. Akhirnya gk kuat lg dgn ending sesar... Semoga yg menunggu Hpl lekas bisa launching yah...?

launching jg...#latepost
213 Tanggapan

Apapun cara melahirkan nya, normal mau pun sesar sama aja bun, bunda tetep jadi bunda yg paling terhebat. Selamat dan semangat mengASIhi ya bunda🤗💕