Launching

Alhamdulillah Launching baby Girl Tanggal 25 -05-2020 Lahiran Normal Dan Dapet Jahitan Di dalam?? Ngerasain Kontraksi dari Jam 2 siang , Alhamdulillah Jam 8 sdh lahir Penuh perjuangan sama Drama???

Launching
6 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bun atas kelahiran babynya semoga aku juga cepet nyusul hpl 26 september

Alhamdulillah.. Selamat ya bunda.. Ddedenya gemeushh bgt ya ampuun dah

tgl lahirnya sama kya ank q yg pertama bun cuman beda thun z...☺️

Alhamdulillah selamat ya bunda😍😍😍

selamat y bun,aduh lucunya

4y ago

Makasih Bun

selamat bundaa