launching

Alhamdulillah... Lauching sebelum HPL.. Karna melahirkan sdh dipastikan SC jd kata dokter jangan nunggu sakit. Yg penting Kalo BB debay dah cukup udah bisa dilahirkan.. Akhirnya kontrol dokter terakhir tgl 31 maret. Bb debay 3,3kg. Disuruh cari jadwal dan tanggal. Kita pilih 04042020.. Dan kemarin tgl 04042020 tepat pukul 12 siang kita SC. Alhamdulillah. Kami berdua sehat selamat.. Baby Girl Dengan berat 3,25 kg Panjang 48cm... Salam dari Kotabaru-kalimantan selatan Bunda2 semangat yaa yg bentar lagi HPL...

launching
2 Tanggapan

Alhamdulillah... Debaynya ndut bun gemesiiin.. Semoga jd anak yg shalehah, sehat selalu.. Semoga bundanya juga cepat pulihnya.

5y ago

Iya bund.. Alhamdulillah.. Makasih..🥰

Selamat ya bunda..

5y ago

Iya bund.. Mksih...