Massyaallah Hpl 25 oktober lahir 07 oktober alhamdulillah 🥰

Alhamdulillah anak perempuan pertama Bbj 3,2kg Pnj 56cm

Massyaallah Hpl 25 oktober lahir 07 oktober alhamdulillah 🥰
16 Tanggapan

masya allah tabarakallah, selamat bunda. makasih sudah berjuang dengan sekuat tenaga demi dedek bayi. sehat sehat ya bunda dan dedek nya, jadi anak yg solehah ya nak. anak yg kuat dan berhati mulia. aamiin. minta doa juga ya bun semoga nanti saya lahiran saya dan anak selamat dan sehat selalu aamiin

Masya Allah Tabarakallah selamat bundaaa 🤗♥️ kalo boleh tau share tips & pengalamannya menjelang operasi dong buunn 😂🙏🏻🙏🏻 krn sy jg kemungkinan akan melahirkan minggu ini di usia 38w krn si ade jg sungsang, sy rada stress & suka overthinking menjelang persalinan gini buun 🥲🙏🏻🙏🏻

masyaAllah tabarakallah selamat ya mom, semoga dede menjadi putri yg shaliha, kebanggaan kedua ortu & penyejuk mati serta hati kedua ortunya. selamat mengASIhi dan speed recovery mommy sayang🤗🤗 || oya kalo boleh tau asi keluar pas kapan mom untuk yg kasur sc sungsang?😊🙏

aaa kakakkk , hpl nya sama🥰 udah launcing aja .. td vidionya sempat lewat di tiktok aku , sekarang di sini 🤩, cannntik bgttt Masya allah

masyallah.... smoga Q bisa menyusul juga ya Allah..... saya juga hpl 25 Oktober.... tp blm lounching.... masih awet dd nya

yaallah lucu bgt bund, aku hpl 23 oktober masih konpal, udh makan nanas jln2 pagi/sore semoga bisa cepet nyusul🥰

waaah masyaAllah tinggi banget dedenya bund 😁 selamat ya bund semoga jd anak yg solehah aamiin

selamat ya bund bund, seminggu sebelum lahiran tanda2 apa yg dirasain? aku hpl 17 okt

selamat bun kalo boleh tau adek masuk panggul usia brpa minggu

2y ago

Aku sc bund dedenya sungsang🥰

Selamat bun, aq hpl tgl 25okt jg tp spertinya masih jauh 🙃