Hpl 27 feb 2023 lahir 16 feb 2023 Anak ke 3 jenis kelamin laki² bb 3,4 panjang 49cm

Alhamdulillah lahir normal Tanpa jahitan😊 Semoga yang sedang menunggu kelahiran sang buah hati diberikan kelancaran kesehatan dan kelancaran. Aamiin🤲🤲🤲

Hpl 27 feb 2023 lahir 16 feb 2023
Anak ke 3 jenis kelamin laki² bb 3,4 panjang 49cm
15 Tanggapan

hplnya sama...tp dedekku belum launching...sama ank k3 juga... cuma sering konpal sampek nyeri vagina kluar lendir putih kyk keputihan banyak tp gk launching" baby.nya tipsnya dong kak biar cpt lahiran

1y ago

nanas aku belum bund...Hb jauh dri suami..