Lahir sesuai hpl 20 Februari 2020

Alhamdulillah lahir di tanggal yg cantik sesuai dengan hpl. Berat 2,9 kg panjang 48 cm lahir dengan normal dan tanpa jahitan sama sekali hehe?

Lahir sesuai hpl 20 Februari 2020
263 Tanggapan

بسم الله الرحمن الرحيم الحمدلله الذى بنعمته تتم اصالحات بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي الْمَوْهُوْبِ لَكَ ، وَشَكَرْتَ الْوَاهِبَ ، وَبَلَغَ أَشُدَّهُ ، وَرُزِقْتَ بِرَّهُ “Semoga Allah memberkahimu untuk anak yang diberikan kepadamu. Semoga engkau pun bersyukur kepada Sang Pemberi, dan dia dapat mencapai dewasa, serta engkau dikaruniai kebaikannya.” آمِيْنَ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْن

4y ago

Amin yarabbalalamin