sulthan

Alhamdulillah lahir dengan selamat dan sehat.. tgl 25 des.. Semangat bunda2 yg menunggu gelombang2 cinta ? Nb: makasih onty2 online ku ? #MaasyaAllahTabarakallah

sulthan
641 Tanggapan

Ahamdulillah selamat ya bun, aku belum juga nih hpl 25 desember baru konpal aja, bunda ke bidan/ rs nya pas udh kluar flek apa masih konpal2 bun?

4y ago

Brarti gak mesti harus flek ya bun priksa nya, baik deh aku coba smpe hari ini klo belom ada kontraksi paling besok usg cek kalau plasenta ketuban masih bagus ya terserah dokter dah kwputusannya gmna gtu masih nunggu apa induksi, doain ya bun smoga bisa normal sperti bunda anak ku cowok bun