sulthan

Alhamdulillah lahir dengan selamat dan sehat.. tgl 25 des.. Semangat bunda2 yg menunggu gelombang2 cinta ? Nb: makasih onty2 online ku ? #MaasyaAllahTabarakallah

sulthan
641 Tanggapan

Alhamdlahh.. Senengnya bunda..ganteng bgt baby nya.. Jd gak sabar nggu bbyq lahir jg It ngomong2 rambutnya bs tbal gt d kasi apa bund wktu hamil?

5y ago

Oo..sring2 mnum bu2r kacnghijau ya bun Waah bs d tiru nanti Btw, slamat ya bunda... Smoga baby nya yg imut n ganteng nular di saya???

Hpl nya sma lhiran ny pun hampir sma cma ak mah tgl 26 smlm bun.. Btuh perjuangan bgt d krnkan BBJ ny 3,9kg v alhamdulillahh normall..

Ganteeng bangett ya allah bun ??? Semoga kalo anak aku cowok nanti mirip2 gini deh ganteng nya ?? soalnya masi 7 minggu

Alhamdullilah, selamat yah bund, rambutnya tebel banget, hihi wkt hamil ada makan yg khusus" Gaaa? Ampe tebel begituuuh??. Cakeppp.

5y ago

Oke bund makasih banyak?

jangan lupa untuk diaqiqahkan yah ayah bunda di www.asshidiqaqiqah.com as shidiq aqiqah.. aqiqahnya ustadzah Oki Setiana Dewi :) :D

Ya allah ganteungnya..?? Selamat bunda.. Semoga baby and bundanya sehat selalu.. Semoga babynya jd anak yang soleh.. Aamiin

MasyaAllah rambutnya bagus bgt bun ganteng syekali debanyaa? Selamat yaa bundaaa semoga bisa menjadi anak yg soleh Aamiin ?

Gasabar nunggu anakku lahir juga.. doain ya semoga anakku yg masih dalam kandungan sehat selalu sampe waktunya lahir, aamiin??

Alhamdulillah, selamat bunda, doakan aku biar cepet nyusul.. HPL USG n bidan 15 Januari tapi belom ada tanda tanda juga ?

Sama banget kaya aku. Hpl usg 21. Hpl hpht 1 januari. Sekarang masih nunggu nih bun. Semoga cepet nyusul bunda?