Telah lahir

Alhamdulillah lahir baby girl anak kedua semoga menjadi anak sholehah BB 3,5 tanpa jahitan

Telah lahir
12 Tanggapan

MasyaAllah bun 🤗 Mohon keikhlasan doa nya yah bun semoga saya juga bisa segera nyusul lahiran dengan lancar sehat dan selamat semuanya 🥰🥰

masyallah bund,smga sehat" ya bby dan ibu ny cpt pulih... doain ank ku juga perempuan ya Bun💗🥰

wah tanpa jahitan bun? kok bisa? padahal bayinya besar juga, semoga saya nanti juga tanpa jahitan🤲

wahh sama Bun, hari Senin kmrn aku baru lahiran baby boy BB 3,5 tanpa jaitan dngn metode tiup² ajaa

caranya gimana ya bund? saya juga pengen lahiran normal tanpa jahitan

2mo ago

banyak kin minum air Bun pijat area mis v insyaallah bisa saat ngejan ikuti instruksi bidan/dokter

Alhamdulillah selamat bunda .. smoga sya jga nyusul baby girl jga

alhamdulillah.. kalo boleh tau mundur berapa hari bund

bunddd tipsnya kobisa tanpa jahitan bunnn😍

bund, waktu USG terakhir bbj brp?

gimana cara tanpa jahitan Bun