Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir putri pertama saya❤️ semoga menjadi anak yang Sholehah yg berbakti kepada kedua orang tuanya 😇

Alhamdulillah
60 Tanggapan

Alhamdulillah selamat y bunda . Semoga menjadi anak yg Sholehah.. Dan berbakti kepada kedua orang tua.. ☺️☺️ Semoga anak kedua saya ini cewek. Juga pngen banget punya anak cewek 🤭

Alhamdulillah,Barakallah... Sehat2 selalu dedek dan ibunya...semoga jadi anak yang sholehah ya dek😍Aamiin...

Aminn.. Selamat ya bun Buat debay nya moga jd anak yg solehah ...berbakti kpda ke² orng tua nya Aminn

Alhamdulillah Selamat ya bun, semoga saya bisa cepat menyusul aamiin🤲😇

Aamiin 🤲 Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲

Selamat bun..... Saya kaget mirip bgt sama anak saya pas baru lahir

4y ago

Hehe masa sih bund 😅

selmat ia bunda ,, Semoga saya juga segera menyusul bunda

Alhamdulilah...keliatanya udah gede aja bun, berat lahir brp?

4y ago

Beratnya 2900 gr bund

Amiiiinnnn, semoga sehat sellau ya bun sama bayi nya

Baby cantik ud miring kiri aja bobonya tuh 😊❤