USG 13 weeks dede uby

Alhamdulillah kemarin habis USG dede, hasilnya bagus.. umur janin sesuai juga dengan perhitungan.. dede lincah & gerak2 teruss, buang muka juga pas dokter mau liat mukanya hihihi gemess.. sampai bertemu juni 2023 ya sayangnya uma aby, sehat selalu Aaminn.. minta doanya juga ya onty ontyy🥰🤲🏻♥️♥️♥️#firstbaby

USG 13 weeks dede uby
21 Tanggapan

hi bunda bunda, izin bertanya, usia kandungan saya 11w1d, bisa kah black mories pregancy&breastfeeding di minum bersamaan dgn vit dari dokter (inbion + inlacta dha + microgest)? karena dapet saran dari farmasi RS tempat saya konsul, tp dokter tidak memberi vitamin tambahan seperti kalsium, mau bertanya kembali ke dokter, dokter saya keburu pulang.. mohon pencerahannya bunda2, terimakasih..

1y ago

sama inbion jg boleh krna itu utk penambah darah biar ga lemes..

masyaallah sehat sehat ya adek dan ibunyaa🤍 btw aku juga hpl juni bun hihi td waktu usg babynya udah aktif bgt pdhl di aku ga bgitu berasa, dokternya udah bilang ini 80% cewek🤍

1y ago

Iya tiap usg jg diganti2 settingan alatnya 3d 4d oleh dokternya. Cuma kalo di cetak krn aku pake asuransi kantor dicetaknya hitam putih wkkwkwk

MashaaAllah, sehat selalu yaa bunda dan dedeknya. saya jg 2 hari lalu abis USG di UK 12w, tp USG 2D aja dan Alhamdulillah udah lengkap kaki tangannya kata dokter.

1y ago

@annisa R aku juga baru yg 2d gitu kak geraknya masih halus bgt blm terlalu kelihatan .semoga sehat2 amin

mau tanya nih bund,biaya USG klo di tempat bunda kisaran brp ya?dan itu USG brp dimensi?,terima kasih bunda,sehat" ibu dan debaynya,aku juga hpl Juni 2023🥰

1y ago

halo bunn, biasa 2D dimulai 180rb.. 4D 22r0rb, trgantung dr klinik nya jga.. ada yg segitu sudah dgn biaya konsul ada yg blm..

Hai hai salam kenal juni 2023 club. Semoga kita sehat semua yah. Tumbuh kembang sempurna. Lahiran lancar cukup bulan. Aamiin.

1y ago

Aamiin ❤️

MasyaAllah tabarakallah ini umur brp week moms? Dan 4d ya? Katanya 4d cuma boleh sekali dalam kehamilan apakah benar?

1y ago

ini pas 9 weeks bun 4D juga

assalamualaikum bunda Masya Allah semoga sehat selalu .. aku hpl juga Juni bund semoga dilancarkan segala persalinanya

bun 13w udh keliatan babybump nya belumm? hehehe aku hpl akhir juniiii xixi semoga kita dan baby sehat2 yaaaa aamiiiin😇

1y ago

halo bunn, aku dri 10 week ud kliatan.. tp perkembanhan baby bumb tiap bumil beda2 jd aku tenang2 aja klo blm kliatan bgt kmrn2.. klo skrg lumayan bulet 😂

masyallah aq juga LG hamil 11 week Bun nanti Senin USG semoga dedeknya juga sehat kayak yg lainya😊

1y ago

iya bun biasa sblm usg makan es biar dia aktif hehehe.. minum banyak jg biar air ketuban nya bagus, biar dd nya ada ruang untuk bergerak

aku juga udah 13 wekk tpi belum ngerasa'in dede x gerak2🥲perut juga masih belum besar

1y ago

sama bund aku blum ngerasain kedutan malah