USG 13 weeks dede uby

Alhamdulillah kemarin habis USG dede, hasilnya bagus.. umur janin sesuai juga dengan perhitungan.. dede lincah & gerak2 teruss, buang muka juga pas dokter mau liat mukanya hihihi gemess.. sampai bertemu juni 2023 ya sayangnya uma aby, sehat selalu Aaminn.. minta doanya juga ya onty ontyy🥰🤲🏻♥️♥️♥️#firstbaby

USG 13 weeks dede uby
21 Tanggapan

bun 13w udh keliatan babybump nya belumm? hehehe aku hpl akhir juniiii xixi semoga kita dan baby sehat2 yaaaa aamiiiin😇

2y ago

halo bunn, aku dri 10 week ud kliatan.. tp perkembanhan baby bumb tiap bumil beda2 jd aku tenang2 aja klo blm kliatan bgt kmrn2.. klo skrg lumayan bulet 😂