USG 13 weeks dede uby

Alhamdulillah kemarin habis USG dede, hasilnya bagus.. umur janin sesuai juga dengan perhitungan.. dede lincah & gerak2 teruss, buang muka juga pas dokter mau liat mukanya hihihi gemess.. sampai bertemu juni 2023 ya sayangnya uma aby, sehat selalu Aaminn.. minta doanya juga ya onty ontyy🥰🤲🏻♥️♥️♥️#firstbaby

USG 13 weeks dede uby
21 Tanggapan

assalamualaikum bunda Masya Allah semoga sehat selalu .. aku hpl juga Juni bund semoga dilancarkan segala persalinanya