USG 13 weeks dede uby

Alhamdulillah kemarin habis USG dede, hasilnya bagus.. umur janin sesuai juga dengan perhitungan.. dede lincah & gerak2 teruss, buang muka juga pas dokter mau liat mukanya hihihi gemess.. sampai bertemu juni 2023 ya sayangnya uma aby, sehat selalu Aaminn.. minta doanya juga ya onty ontyy🥰🤲🏻♥️♥️♥️#firstbaby

USG 13 weeks dede uby
21 Tanggapan

MasyaAllah tabarakallah ini umur brp week moms? Dan 4d ya? Katanya 4d cuma boleh sekali dalam kehamilan apakah benar?

2y ago

ini pas 9 weeks bun 4D juga