Bahagia

Alhamdulillah kemaren hbs USG kta dokternya sehat semua, semuanya bagus baru 20w 3 day jadi baru perkiraan jk nya perempuan minta doanya bunda2 semua semoga lancar sampai hari H Aamiin

Bahagia
45 Tanggapan

Bun, mau tanya dong, bunda kan yg habis usg dan umur kandunganpun sama, cuman sy baru 20wk hari ini, bunda udh ngerasain aktifnya dedek blm,, aq udah ngerasa bun, tapi kok kayaknya kalok gerak itu disebelah kiri terus yah bun, kadang dibawah pusar, kalok bunda gimana? Yg dirasain apa?? Trimksih😊😊??

5y ago

Ohh gtu yahh😊mksh bndaa

Aku juga baru kemarin usg usia kehamilannya sama bun, belum bisa liat jk nya karna posisi dedenya tengkurep. Yg penting dedenya sehat

Alhamdulillah ya bun, do'ain q jg ya bun moga babyku jg sehat" selalu,normal semuanya,, aminnn

Amiin semoga debay nya nular ke q ya bun jenis kelamin nya😀😀soalnya pengen bngey anak perempuan

Wihh sama tp dedennya aku gak mau ngeliat in jknya nih bun malu 😂😂

Semoga dilancarkan ya bunda, ibu selamat bayi lahir sehat 😇😇

Wah calonnya baby girl, sehat selalu ya bunda😊😊😊

Bun klo usg uk 20 week apa udah keliatan bentuk mukanya ? 😊

5y ago

Sudah bun. Kemaren saya usg 3D keliatan lagi merem utun nya.. 😁

Aqmiin ya Allah.. Aku blm usg nunggu suami pulang dulu

Alhamdulillah.. Semoga sehat ibu dan calon bayinya