????☔☔☔☔☔

Alhamdulillah kampungku di guyur hujan setelah sekian lama menanti datangnya hujan ,,,, adem banget

????☔☔☔☔☔
161 Tanggapan

Cikarang deres bund...dari setengah 1-jam 2'n detik ini masih hujan halus.. 😂 sekian laporan selesai

Tangerang karawaci juga hujan lumayan lama dan deres..alhamdulillah malam ini tidur ga terlalu kepanasan😁

5y ago

Iya bun saya di binong saribumi bun

Baru tahun ini seperti nya hujan sangat dinantikan dimana mana. Beda dg tahun tahun sebelumnya.😁

Di Surabaya barat semalam juga hujan bentar bun. Semoga nanti hujan lagi. Sebentar juga gpp. 😊

Alhamdulillah diawal bulan nov ditempat sy jg disambut hujan bund pas tengah mlm masuk 1 nov

Alhamdulillah ditempat saya juga udah gerimis2 dari pagi Bun btw sya daerah Purwokerto 😊

Bekasi mulai Hari ini ujan dereeeezz bgt bun alhamdulillah 😁 tapi rumah byk bocor 😅

Pengen banget di rumah turun ujan... Beberapa hari kemarin cuma mendung di tempat saya

Alhamdulillah di cirebon juga baru aja reda bund ujan nya.semoga menjadi berkah aamiin

Alhamdulillah, ditempat tinggal saya belum ada hujan masih gerimis itu juga sesekali