Batuk kering & Pilek

Bismillah.. saya sudah mau memasuki usia kehamilan 37w Qodarullah batuk2 dan pilek, rasanya tidak nyaman & khawatir kalau2 lahiran sudh dekat batuknya belum reda.☔bahaya ngga ya bun? adakah yang punya solusi?

7 Tanggapan

Bnykin minum air putih bun.. itu panas dlm.. jgn dlu mkn goreng2n sama es.. di tunda dlu smpe batuknya hilang.. klo flu cb hirup minyak angin yg di tetesin k air hangat.. klo blm hilang jg bunda konsul aj k bidan nnti ada di kasih obat ny.. insyaallah cpt hilangny

Saya juga mom..gatel banget tenggorokan.. Kalau batuk pasti keluar pipis bund.. Hidung juga tersumbat.. Buat asli gak nyaman sekali bund.. Sampai kata suami pakai pampers aja karna suka pipis2 itu Saya 35w4d

Silex syrup bund ,itu mmg dkhususkn buat bumil n busui...kndungangya herbal smua.aku mnum itu gk smpe smnggu alkhmdllh reda batuk pilek bund n enak dtenggorokan...spog ku yg resepin itu

Sy dulu minum obh herbal bun,tapi pas hamil muda banyakin minum aer putih anget

Sama bun, skrng saya jg batuk pilek ndk bs tdr. Pdhl mendekati lahiran

Bismillah. Ahsan dibawa ke bidan saja bun, supaya dapat obat.

Sama bun, sya 36 week dr smlam tenggorokan sakit krna flu