????☔☔☔☔☔

Alhamdulillah kampungku di guyur hujan setelah sekian lama menanti datangnya hujan ,,,, adem banget

????☔☔☔☔☔
161 Tanggapan

Alhamdulillah, sma bun saya di cilacap hujan deras dr jam 4 pagi, smpe skrng udah jam 5 sore masih hujan. Siang td reda sebentar tp tetep mendung trus hujang lagi... Jd adem... Semoga nanti mlm tdr nya nyaman. Setelah sekian lama kepanasan 😁

Alhamdulilah sama. Dri 3 bulan lalu ga ada hujan 1x pun.. baru tadi hujan sampe sampe aku jalan loh keliling komplek Saking seneng nya hirup udara nya sehabis Hujan seger banget 😂😁

Di jakarta timur jg barusan ujan bun gede bgt setelah sekian lama ga ujan dan sekalinya ujan cuma gerimis kecil bentaran bgt. Alhamdulillah🤗

Alhamdulillah ya bun smga berkah hjannya pas hri jumat jga Aamiin d sni cma grims z nie v lmyan lah udaranya agk dingin 😊

Alhamdulillah sama bun dikaltim daerah paser juga semalam hbs mahgrib ujan deras lebat sampe tadi pagi jam 8 bru berhenti

Sejuk syekale.. Didaerahku belum juga datang hujan bun.. Malah cuaca semakin panas.. Mudah2an segera diturunkan hujan

Sy banjarbaru, Kalsel bun Alhamdulillah sdh seminggu ini diguyur hujan terus kalo sore..kalo siang panas binggo 😆

Di jakarta barat blm hujan bun, daritadi cuma mendung mendung aja tp blm hujan.. ku rindu hujan 😭😭😭😭

Lampung angin kenceng bun, sampe jemurn pada mobat mabit. Doakan disini cpt ujan juga bunsay, stok air menipis 😭

5y ago

Iya aku lampung jg

Alhmdulillh stlh stlh sholat istiqo serentak banyuwangi smlm juga hujan mski g rata semua ..🙏🙏🤗