usg

Alhamdulillah jln 8week udh da detak jantung ny..pjg 1,3cm n smua bgs..hpht 29 des..mhn doa ya bunda2 moga lncr smp persalinan..buat bunda2 yg sdg brjuang moga sgra mendpt garis 2..aamiin

usg
52 Tanggapan

selmt ya bunda🤗 minta do'a jga bunda mudah2n bln depan aku udh ada janin+djj nya soalnya kmrin aku usg blm ada kantungnya kata bidan tu baru penebalan rahim😞hpht ku 25januari bun perkiraan 9mingguan

Hpht des,,,ko baru jalan 8 week bun,,syaa hpht 30 januari klo dihitung udh 8 week lebih 2 hari,tapi sya blm usg sih

4y ago

Ya sya gak liat fto usg nya cuma liat tulisan na 😉

Bunda saya 7w, hpl 14 november. Lah bunda yg 8w kok hpl desember.. Kok saya bingung

4y ago

Saya lihat post nya juga bingung bun.. Saya h 8 week kata bidan hpl 7 nov..

Aaamiiin... Hpht nya beda sehari bun.. Saya 28 Desember Smoga kita sehat2 terus ya bun aamiiin

4y ago

Aamiin Bun

Aamiin allahumma aamiin.. smg sy dimudahkan sm allah punya byk keturunan seperti bunda

Saya juga hpht 28 desember bunda.. Skrg dah jln 12 weeks HPLnya samaan 12.10.20

4y ago

Hpl nya sama bunda 12.10.20 , tp hpht nya 5 januari

bu kok bisa usg,,,q baru aj ke puskesmas priksa lab aj g boleh karena corona

4y ago

q gi 8w bun,,,

Aamiin ya Allah ya Rabb.. Semoga lancar ya bun, sehat-sehat bunda dan babynya 💕

4y ago

Aamiin...mksh doa ny bun

Aamiin, semoga sehat bunda dan debay lancar luncur sampe persalinan💚

Amiin Kyk nya kira2 hpl november deh, klo desember jauh amat yakk

4y ago

Itu udah ada hpl dari spognya bunda 121020