mules2

ya Allah moga hari ini ga meleset LG sy persalinan..bunda2 minta doa nya ya moga lancar dan selamat.???

75 Tanggapan

udah melahirkan bun? waktu bunda mules2, pernah gak keluar cairan kental agak kekuningan dan lumayan banyak dr jalan lahir?

Semoga Allah swt memberi kemudahan yaa sis... Lancar n normal... Sehat ibu dan bayi nya... Amin amin amin yaa rabb

smoga persalinan nya berjalan dgn lancar dan selamat ..jangan lupa pula berdoa...💪

aamiin ya Allah. semoga dilancarkan dan dimudahkan. sehat selamat ibu dan bayinya..

Aamiin semoga di lancarkan semua nya yaa bund sehat ibu dan dede bayi nya... 😍

Aamiin, pengen mules2 juga.. Tp masih perut bagian bawah aja dikit bgt mulesnya

semoga d lancarkan dan dimudahkan ya bun, sehat2 buat buat bunda dan bayinya

Aamiin smoga lancar bun 😁 smoga saya bisa cepet nyusul🤗

Amiiiin semoga lancar, lahir sehat selamat semuanya 🤲🤲

Amiin ya allah.. Semoga lancar sehat debay n bundanya...