launching

Alhamdulillah Jarak 3 minggu kurang debay naik bb nya dahsyat Waktu usg 35w bbj 2.8 Pas lahir 38w bb nya 3.8 Ngeluarin nya masya Allah ...alhamdulillah normal Yg nunggu debay nya semoga di mudahkan ???

launching
1 Tanggapan

Karna makanan atau gmna bun? Sering minum manis kah? Oia selamat bun atas kelahiran buah hatinya, aku nih tinggal beberapa minggu lagi 😂

5y ago

Perasaan aku dah diet makn nasi pun 1 hari 1x Pagi2 paling buah Klo ga laper ga makn Tpo bisa sgede ini yaa Mungkin debay nyerp nutrisi nya bner2 di serap semua 😁😁😂