gerakan janin

Alhamdulillah Janin aktif bnggt gerak nya,,,?? Tpi pas di pegang ayah nya gk mau gerak knpa ya ,wkwkwkkk Padahal ayah nya pingin gerasain gerakan baby nya,,,,??? Kata ayah nya takut paling ma ayah nya,,,,hahhahahah????

43 Tanggapan

Pas debay baru baru kerasa gerakannya juga gitu bun. Tiap dipegang ayahnya langsung anteng. Lah sekarang kalo ayahnya pulang kerja, baru denger suara motor nya aja, langsung geraknya aktif banget. Apalagi pas buka pintu denger suara ayahnya bilang 'Assalamualaikum' heboh bener ini yg didalem perut 🤣😍

Kok sma bun aq juga gtu bun,,pas gaada ayh nya tendang sana tendang sini smpe perut pun ngerasa sakit saking kenceng nya nendang tpi pas bgtu ayh nya ngelus* perut langsung diam bun gatau knpa,,mungkin ddek nya sedang menikmati sentuhan ayh nya atw mngkin takut😁

Samaaaaa, udah mah ibuk bapak jarang ketemu, pas lg ketemu mau nunjukin ini loh anaknya udh gerak2. Tp anaknya gk mau. Tp pas bapaknya jauh denger suaranya ajaa udah jumpalitan di perut. Tinggal ibuknya bingung ini gimana nunjukin perut yg gerak2 ini ke Bapak 😂

Saya kalau cuma dielus² ga respon bun,eh pas di elus diblgin nanti kalau uda bisa jln,kita main bola ya nak sama nnti ikut jumatan bareng.....eh pas diletakin tgn diperut auto nendang²😁dan itu saat skrg bun masuk 9bln ini

Awalnya jg saya gitu, tapi karna sering di elus² perutku sama suami mungkin dede di dalem udah tau kalo itu tangan ayahnya jadi skrg kalo diajak ngobrol atau di elus² sama ayahnya lgsg respon😊

Ohhh gtu ya bun, Kalau aku gk bun,gerak nya cuma klau di pgang mama ny aj di pegang ayah nya langsung diam gk grak pas ayah nya pergi langsung grak lagi,,hahhahahah🤣🤣🤣

Haha hampir rata2 kynya bun sya jg lg hmil baby aktif bnget suka seneng eh pas di pegang ayahnya lngsung ilng gerakn,jgn2 ntar pas dh lhir berp bln lbih dkt sama ayahnya lgii.

Bayi biasanya memang begitu condong ke salah satu saja. Anak saya malah hanya mau sama papa nya gak mau sama mamanya. Bahkan sampai lahir dia lebih suka kalo sama papanya

Samaaa, akunya excited ngerasain janin gerak sm liat perut nonjol-nonjol, begitu ngasih tau suami, yg di perut langsung anteng haha

Sama bun aku juga dulu gitu. Tp skrg uk 29w udah makin diajak bicara sama papah nya malah makin kesenengan gerak² sana sini hehehe