gx mau di tinggal sama ayah nya

Bunda anak saya meskipun msi dalm kandungan kaya nya gx mau klo di tinggal sama ayah nya klo ayah nya pergi pasti grojotan trs aktif bngt kya gx mau di tinggal sama ayah nya tapi klo ayah nya ada pasti anteng gerakan nya juga halus tapi klo ayah nya gx ada gerakan nya bikin perut saya linu pada hal klo ayah nya pergi suka pamit sambil ngelus perut sambil di cium tapi ttp aja kya gx mau ayah nya pergi bun

2 Tanggapan

Kalo anak saya kebalikanya bun Kalo.bapaknya d.rumah aktif trs apalgi denger bapak ibunya ngobrol pasti kaya nimbrung gerak2 trs Kalo bapaknya kerja malah anteng geraknya jarang kadang malah bikin khawatir

Hehe lucukk babynya