gerakan² utun

bun ada ga di sini yg ngerasain gerakan aktif janin pas malam hari . pas siang anteng janin , tapi pas malm aktif banget ... uk 22week tpi gerakan² janin udah kerasa banget , ada yg sama bunda² ??? trus juga klo sengaja di tungguin sma ayah nya dipegang di elus² baby ga mau gerak , tapi klo ayah nya ga di elus² baby aktif .. pdhal kn ayah nya pngn ngajak main utun ? ada kah yg sama ?

2 Tanggapan

Sama , saya gtu juga bun . Tiba ayhnya megang mau ngerasain gerakannya eh malah ga gerakk wlwpun uda dielus2😂😂

Saya gitu bun, kalo sy mau tidur janinnya aktif, kalo belum sarapan lebih aktif. Siang jarang bgt geraknya, tp masih ada gerak

5y ago

iya bun sama ya .. jadi kadang suka gemes pngn cepet² gede trus launching baby nya 😁