baby jaim

bun , khusus nya yg lg hamil . ada gak diantara bunda yg baby nya jaim , kalo ada ayah nya kalem banget diperut , misal lg gerak terus dipegang ayah langsung diem tp kalo ayah gada dia aktif banget ? kalo ayah nya kerja dia suka main main didalem perut bunda , bolak balik muter sana sini . tp pas ayah nya udah plg kerja si baby didalem mendadak kalem dan gerakan nya jd lembut banget , aku lg hamil 6bulan dan si adek bayi didalem rasa nya kayak gitu jaim kalo ada ayah nya .. hehee

1 Tanggapan

Kalo saya malah kebalik bun .... kalo ada ayahnya aktif banget kalo di tinggL kerja ya gerak cuma gak kayak kalo ada ayahnya

5y ago

Iya bun kebalikan