Kapan waktu terbaik periksa kandungan?

Alhamdulillah htpt 1september telat 8hari tes dan garis 2 sekrg usia kandungan 5week tapi belum periksa Kandungan menurut mom kapan waktu terbaik periksa Kandungan ke puskesmas atau ambil buku KIA?#bantusharing

Kapan waktu terbaik periksa kandungan?
2 Tanggapan

klo dulu saya 5w lngsung periksa ke puskesmas, di sana langsung cek lab, di kasih buku KIA sama dpt vitamin².. nunggu 7w baru periksa ke dokter spog buat usg.

2y ago

iya bun terima kasih☺

setelah tau positif bisa langsung periksa kedokter/bidan bun. saya HPHT 1 september jg, tgl 4 kemarin telat 4 hari saya udah USG.

2y ago

sudah kelihatan kantung janin nya blum bun..