Alhamdulillah

Hpl tgl 13 tp debay udh mau ngajak keluar, 08.03.20 Babygirl BB 3,4 Tinggi 49. Jm 09,03 pagi? Semangat ya bunda² yg mau melahirkan?

Alhamdulillah
119 Tanggapan

Aku hpl tgl 14 pengen cepet keluar dedek nya, sEmoga segera menyusull keluar sehat sehat dan di lancarkan segala nya Aamiin

Alhamdulillaahh selamat bundaa, semoga menjadi anak yg berbakti kepada kedua orgtua , baby nya cantikk bunnd ❤️❤️

Aku hpl tgl 15 msh anteng aja dede nya😭 doain ya bun biar cepet keluar jg dede aku udh ga sbr mau ktemu dede hehe

Alhamdulillah selamat ya bunda. Sehat sehat baby sm bundanya. Doain aku yg HPL 20 biar cepet launching jg😍

jangan lupa aqiqah ya ayah bunda jasa aqiqah dan paket aqiqah terpercaya hanya di www.jasaaqiqah.com

Alhamdulillah... Mudah"n aku jga bisa di prcept lahiran ya... Dan lancar semuanya.. Amiiin

Masyaallah selamat bunda. Smg aku cpt nyusul melahirkan lg menunggu gelombang2 cinta ni bun 😇

Hpl kn cumaan perkiraan bun bisa maju bisa mundur,aku hpl 20 februari tp dede keluar tanggal 12

Alhamdulillah slmet ya bunda . Daoin aku mdhn" cpet nyusul lahir . Hpl 20 maret

Selamat bun semoga menjadi anak yang Sholihah sehat dan menjadi kebanggaan orang tua