Alhamdulillah

Alhamdulillah HpL 6 Februari. Lahir kemaren 26 Januari masyaalloh ???

17 Tanggapan

selamat ya Bun ? saya juga doakan ya Bun segera lahiran pdhl saya riwayat SC jarak dekat tapi gak di SC" sama dr nya? saya agak trauma soalnya Bun anak pertama saya meninggal pas lahir usia kehamilan 9 bulan

alhamdulillah tabarakallah selamat yaa bun, semoga bunda dan dede nya sehat² .. saya hpl 9 feb masih menanti kontraksi muncul

4mo ago

trrimakasih info nya bund

Aku pun hpl tgl 6 February blm ada tanda-tanda msh berasa turun k bawah perut aja. blm ada kontraksi?

masyaallah tabarakallah, alhamdulilah mom? sehat selalu mom dan debaynya??aku hpl 23februari

saya Hpl 7 februari bun masih pembukaan 1, rasanya udah ga sabar pengen cepet² lahir

MasyaAllah Alhamdulillah doain aku segera lahiran ya Bun. hpl ku 5feb

aku hpl 3 feb masih konpal" ajaa ga sabar rasany mau ktemu dede bayi

4mo ago

akujuga 5 feb bun belum ada tanda tanda

Alhamdulillah selamat bunda. doakan yah bu sy hpl 18 Februari

Saya juga hpl 6 February tp blm ada tanda-tanda dr debay y

selamat ya bu, lagi menunggu gelombang cinta hpl 9 feb