Alhamdulillah hpl 3 Agustus udha lounching

Alhamdulillah hpl 3 Agustus udah lounching tgl 25 Juli sore hari. Alhamdulillah normal.

Alhamdulillah hpl 3 Agustus udha lounching
40 Tanggapan

MasyaAllah sehat" ya bunda dan dedenya,do'ain ya bun aku hpl 9 agust cma konpal" doang,do'ain biar cepet lounching ya bun:)

alhamdulillah ikut seneng, udah launching. ko bisa maju gtu, lahirannya. caranya gimna sih kalo mau, maju launching bun.

aku hpl 2 agustus malah konpal terus. kalo hari kamis ga lahir jg, dirujuk ke rs. takut bgr kalo di saranin sesar

masyaalloh tabarakkallah, Alhamdulillah selamat bunda bisul pecah udah.... aku HPL 27/08 bund... tp semalem konpal...

selamat ya bun atas kelahiran dedenya semoga aku segera nyusul ini udah seminggu konpal terus, aku hpl 7 agustus

selamat ya bun sehat selalu bunda dan dedek. share tips2 lahiran normal dan minim traumaaa dong bun makasih

hpl kita sama, tapi si adek masih anteng nih bun🥲 bagi tips nya dong bunda. gimana supaya cpt lahiran

saya HPL 12 Agustus tadi pagi keluar seperti keputihan tapi ada darahnya sedikit bund itu kenapa ya?

2mo ago

coba diperiksakan bund

اَلْحَمْدُ لِلهِ رَبِّ اْلعَالَمِيْ Selamat ya bunda 🥰

selamat ya bun ,saya Alhamdulillah sama bun hpl 3 Agustus lonching tgl 21 juli 😍