HPL 26 juni

alhamdulillah hpl 26 juni lahiran 20 juni...lahiran normal BB 3,3 P.49.trnyta jauh dri perkiraan ya .rsanya pembukaan yg luar biasa sakitnya....tp alhamdulillah ktmu dede lgsg ilang sakitnya..semoga bunda yg blom dkasih mmongan segere mnyusul..yg mnggu lahiran smga dperlancar sehat semuanya ya.aminnn

HPL 26 juni
50 Tanggapan

waah ekspresi gemesin bgt, selamat ya bunda... semoga sehat selalu bunda dan baby nya

3y ago

mkasih bun.m

dedek lucu amat ekspresinya... congrats ya bun smoga bunda & dedek sehat selalu

3y ago

aminn mkaish bun..

mohon doanya ..hpl tgl 27 juni .tp blm mrsakan ap2 ...😐😐😍

Masya Allah .. gantengnya 😍😍😍, semoga menjadi anak yang Soleh .. amin

3y ago

amin bunda.mkasihbya

MasyaAllah HPL nya sama 26juni Dan lahir 20 juni 🤭 , lahir jam brp mam

3y ago

jam tngah2 pagi mas.rencana mau sc..di bidan g tmbah pembukaan masih 2 aja(jam2 pagi smpe 9)lgsg ke tempat swasta smpe sana pmbukaan 9..trngah2 lahir mam.masyaAllah

Mohon doanya bun hpl 25juni tpi blum merasakan apa2😞

3y ago

iya bun q 3,3 aja jait luar dlam😂

Aku hpl 7 juli udah pengen cepet-cepet ketemu dedebay nya 😁

3y ago

sabar bun..smga lncar buat debay sama bundanya

kenapa mukanya cembetut dek.. bikin gemes pengen noel

wah ngajak gelud kamu de 🤣✌️ canda ya bun 🤣🤣

3y ago

iya bunda,🤭

aihh gemesin banget sih kamu dekkk😍😁😁😅