Hpl 23feb, lahir 13februari

Alhamdulillah hpl 23feb lahiran di tgl 13februari tepat 38w4d. Alhamdulillah lahiran ke2 dan normal tanpa robekan jahitan :) Saya doakan untuk para moms yg sedang menunggu kelahiran baby dimudahkan dan di segerakan, lancar sehat dan selamat Aamiinn.

Hpl 23feb, lahir 13februari
29 Tanggapan

saya hpl 9 feb. lahir 31januari... ke RS sudah pembukaan 9.. meskipun ada 6 jahitan setelah nya.. tp Alhamdulillah terbayar kan saat melihat tangisan jagoan kami. anak ke 2

1y ago

masyaAllah bukaan 9 udh intens bgt sakitnya ya bun, alhamdulillah selamat yaa

aku hpl 21 febuary,.lahir 1 febuary di 37 weekk,.niat mau usg dan konsul,malah di sruh sc,.gk mau egois demi keselamatan debay dan aku,aku jdi ikutin sc aja..

Alhamdulillah Bun seneng dengernya semoga nular ya Bun ke aku , berharap lahiran hari Kamis mnggu depan dan lahiran normal tanpa robekan aamiin🤗🥰🥰

1y ago

aamiiin. semoga di permudah dan dilancarkan bun

Alhamdulillah, selamat mom.. saya Hpl 25 Februari, Semoga Allah kasih segera lahiran normal juga.. mohon do'anya 💙

aku hpl 27 anak kedua juga Bun, doain semoga diberi gelombang cinta sama si adikk jugaa dan selamat ya bund

1y ago

semoga kita segera diberi gelombang cinta sama si bayikkk ya bund

alhamdulillah selamat ya bun, saya hpl 28 feb masih konpal aja ini.. bagi tips biar ndak ada robekan boleh bun?

1y ago

saya hari ini dh keluar lendir campur darah dikit, pas dicek belum ada bukaan minta doanya semoga segera ada bukaan dn bisa segera launching baby nya 🙏

Hebat banget bun tanpa jahitan masyaAllah, aku kemarin 15feb lahiran penuh jahitan luar dalem rasanya luar biasa😌

1y ago

iya alhamdulillah bun. Bidannya jg sangat membantu bun

aamiin 🙏🏻 hpl 27 februari semoga cpt nyusul jugaa .. bisa lahir normal tanpa robekan bund ✨

Hpl 22 feb smoga nular di saya dan para bumil yg menunggu gelombang cintaaa ya bunddd🥰🥰 aamiin ya Allah

1y ago

aamiiin ya Allah

hpl 21 februari tapi sampai hari ini belum ada gelombang cinta dan tanda2 mam 😭 mohon doa nya mam

1y ago

sama, baru penipisan apa gitu kemarin kata dokter. baru kluar flek coklat aja