Hpl 23feb, lahir 13februari

Alhamdulillah hpl 23feb lahiran di tgl 13februari tepat 38w4d. Alhamdulillah lahiran ke2 dan normal tanpa robekan jahitan :) Saya doakan untuk para moms yg sedang menunggu kelahiran baby dimudahkan dan di segerakan, lancar sehat dan selamat Aamiinn.

Hpl 23feb, lahir 13februari
29 Tanggapan

hpl 21 februari tapi sampai hari ini belum ada gelombang cinta dan tanda2 mam 😭 mohon doa nya mam

1y ago

sama, baru penipisan apa gitu kemarin kata dokter. baru kluar flek coklat aja