Hpl 21 oktober

Alhamdulillah hpl 21 oktober debay sudah ngajak lahir.

13 Tanggapan

wahh jauh ya Bun..hpl 21 Oktober..tau" udh launching..uk brapa Bun launching nya?? selamat ya Bun..semoga kami semua yg hpl Oktober secepatnya menyusul dngan sehat selamat aminn...

13h ago

aaminn...🤲😊

wahh selamat bun, sama juga hpl 21 oktober tapi dedeku masih anteng baru kenceng" aja perutnya doain cepet nyusul lounching dengan lancar dan selamat 🥰

masyaallah selamat bund,sehat sehat bunda sama baiknya semoga yang sedang menunggu kelahirannya disegerakan aamiin

bun aku 8 oktober belum ngerasain apapun kenceng aja,tipsnya bagi bun

3h ago

sama bun, hpl kita pun sama tapi belum ada tanda2 mules, cuman kenceng sama sakit miss v aja

tipsnya apa Bun aku 21oktober jg tp baru konpal" doang, udah makan nanas jg ga ngaruh

Masya Allah, bagi tips ny dong Bun biar cepet keluar dedenya

Alhamdulillah. Tips nya apa bun, aku hpl 23okt baru konpal2 aja🥹

3h ago

Itu tgl 17 januarinya hari haid pertama bunda dan terakhir bulan januari ya bun? Tpi bun… diusg sama gk itungannya bun?

kita SMA Bun hpl 21 Oktober,tp ak msii konpal,bagi tipsnya bunn

sebelum lahiran yang di rasakan gimana bun?

tips nya apa bun? saya hpl tgl 7 okt belum ada tanda2