lahiran normal induksi 🥹

alhamdulillah hpl 20 februari, launching 17februari 2024 semoga bunda semua segera dapat gelombang cinta dari debay ya bunda🥰😘 #firstmom

lahiran normal induksi 🥹
12 Tanggapan

saya anak pertama lahir normal tanpa induksi, anak kedua pake induksi. sebenernya sama2 sakit, tp ya itu karena sakitnya lahiran normal memang begitu mules banget jadi gaada bedanya sih. atur nafas aja supaya pas kontraksi mulai, kalian jangan ngeden dulu sebelum pembukaan 10. karena pas hamil pertama aku blm pembukaan lengkap tapi udh ngeden jadi jahitan 13 kana kiri, kalo yg kedua karena bisa atur nafas jadi dijahit cuma 3 aja.